Пн. Фев 6th, 2023


Популярные артисты выступят на Фонбет Матче Звезд КХЛ в Челябинске

Популярные артисты выступят на Фонбет Матче Звезд КХЛ в Челябинске
Источник: Организаторы

ST, Slame, Анет Сай, НАZИМА, Егор Шип, Кирилл Скрипник и Клава Кока станут полноценными участниками Фонбет Матча Звезд КХЛ 2022, который пройдет 10-11 декабря 2022 года в Челябинске, сообщили в Континентальной хоккейной лиге.

Мастер-шоу и Матч Звезд КХЛ 2022 пройдут на ледовой арене «Трактор» имени Валерия Белоусова 10 и 11 декабря. В звездном мини-турнире примут участие 4 команды: дивизионы Боброва, Тарасова, Чернышева и Харламова. Каждая из команд четырех дивизионов будет состоять из 11 игроков, включая четырех лучших игроков Кубка Вызова МХЛ, который пройдет 3 декабря.


В команде дивизиона Харламова сыграют шесть хоккеистов челябинского хоккейного клуба «Трактор» и магнитогорского «Металлурга»: нападающие Антон Бурдасов («Трактор») и Николай Голдобин («Металлург»), вратари Илья Проскуряков («Трактор») и Эдвард Паскуале («Металлург»), защитники Сергей Телегин («Трактор») и Егор Яковлев («Металлург»).


Кроме того, в рамках Матча Звезд КХЛ 2022 в Челябинске выступят ST, Slame, Анет Сай, НАZИМА, Егор Шип, Кирилл Скрипник и Клава Кока.


Slame и Анет Сай осенью 2022-го выпустили совместный сингл «Доберемся до вершин», который сразу стал «хоккейным» хитом. Участие в съемках клипа на этот трек принял нападающий московского «Динамо» Дмитрий Рашевский, кроме того, сейчас эта песня играет на матчах Фонбет Чемпионата КХЛ.

Напомним, Неделя звезд хоккея пройдет в Челябинске с 3 по 11 декабря в ледовой арене «Трактор». Кубок Вызова МХЛ состоится 3 декабря, на следующий день пройдет Матч Звезд ЖХЛ, а 10 и 11 декабря – Мастер-Шоу и Матч Звёзд КХЛ.


И это будет настоящее шоу – топ-перформансы лучших хоккеистов Лиги в Мастер-шоу и турнире дивизионов, выступления ярких артистов и активности для зрителей.


Билеты на Фонбет Матч Звезд КХЛ 2022 в Челябинске доступны на сайте https://www.allstarweek.com.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Челябинска