Пн. Ноя 28th, 2022


Оскароносный режиссер Стивен Спилберг признался, что ему было некомфортно находиться на съемочной площадке «Фабельманов». Фильм стал его самым личным проектом, на экране режиссер расскажет историю собственного взросления, полного переживаний. 

По признанию Стивена Спилберга, особой дискомфорт у него вызвало также глубокое погружение в работу, передает Collider. 23 ноября состоялась кинотеатральная премьера драмеди Стивена Спилберга «Фабельманы». 

Частично сюжет основан на реальной биографии режиссера. Картина расскажет о молодом человеке, влюбленном в кино. Стивен Спилберг написал сценарий к проекту вместе с Тони Кушнером, с которым ранее работал над Линкольном», «Мюнхеном» и «Вестсайдской историей».

Главным героем картины станет Сэмми Фабельман. С самого детства мужчина проявляет любовь к кино и даже снимает небольшие постановки на камеру, будучи маленьким мальчиком. Артистичную мать и отца-реалиста Сэмми сыграли Мишель Уильямс и Пол Дано.

Брэдли Купер получил главную роль в новом фильме Стивена Спилберга. Режиссер займется картиной о полицейском Фрэнке Буллите, герое криминальных романов Роберта Л. Фиша. На основе одного из литературных сюжетов в 1968 году был снят культовый фильм «Буллит» со Стивом Маккуином. 

Стивен Спилберг не будет снимать ремейк «Буллита», а создаст новую историю. Родственники Стива Маккуина выступят в качестве продюсеров будущей картины.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости спорта