Mon. Oct 3rd, 2022

Category: Новости шоу-бизнеса

Самые последние новости шоу-бизнеса сегодня из разных источников. Обновление каждый час.

 

Пугачева сжигает мосты: 5 доказательств того, что Примадонна не вернется в Россию

73-летняя Примадонна буквально сжигает мосты со страной, в которой обрела невероятную популярность и обожание публики. Исполнительница вдруг высказалась в защиту мужа и сразу же после этого последовала цепь из множества…

Жуткий запах и плохая техника: о поцелуях с какими партнерами по съемкам знаменитости мечтают забыть

То, что профессия актера далеко не мечта, не секрет. Однако мы нашли еще одну причину, по которой труженикам из мира кино приходится совсем уж несладко. Очень часто они вынуждены не…

Наталия Медведева: «Не верьте, это миф, что чем больше детей, тем легче. Ни хренашечки»

37-летняя экс-участница женского юмористического шоу рассказала о трудностях материнства. По ее словам, она не высыпается, несмотря на то, что ей помогают близкие. Медведева посетовала, что пока не вернулась с желаемую…

Опасные связи: 5 признаков, что вас любят чрезмерно и нездорово

1. Вы ставите своего партнера на пьедестал В первое время отношений мы воспринимаем свою вторую половину как икону. Потом, когда люди «притираются» друг к другу, проходят через первые незначительные ссоры…

«Боря, прости!» Киркоров покаялся на могиле Моисеева

Филипп Киркоров Фото: Соцсети Сегодня в траурном зале Троекуровского кладбища состоялась церемония прощания с Борисом Моисеевым. Исполнитель хита «Голубая луна» скончался три дня назад в возрасте 68 лет. Последние годы…

«Аватар 2» может заработать в прокате 649 млн долларов

Несмотря на то, что до премьеры сиквела «Аватара» чуть больше трех месяцев, эксперты уже предсказывают, какими будут кассовы сборы. Кадр из фильма «Аватар: Путь воды» По прогнозам Cinelytic, «Аватар 2:…

Интервью с актрисой Аленой Хмельницкой — о «Ева, рожай!», съемках для Netflix и личном

— В «Ева, рожай!» вы сыграли маму главной героини в исполнении Елены Подкаминской. Как вам с ней работалось? — К сожалению, у нас было не так много совместных сцен, но еще до съемок сериала мы были…

Первый портрет короля Карла с принцем Уэльским и Кэтрин Миддлтон

Принц Уильям и Кейт возвышаются над королем и королевой-консортом на первой официальной фотографии Букингемского дворца, посвященной началу правления Чарльза. Королевская семья, не теряя времени, занимается своими новыми обязанностями после смерти…

«Не говори никому»: в российский прокат вышел один из лучших хорроров 2022 года

Во время отпуска в Тоскане датские супруги Бьерн и Луиза знакомятся с очаровательной голландской парой — Патриком и Карин. У обеих пар есть дети: Бьерн и Луиза воспитывают дочь Агнес, у Патрика и Карин…