Вт. Янв 31st, 2023


Каждый месяц PEOPLETALK находит молодых и талантливых творческих деятелей, которые вот-вот взорвут чарты, рейтинги, соцсети и большие экраны, и первым рассказывает тебе о них.

Перед тобой анкета героя, чье имя вскоре будет у всех на устах. Вот увидишь!

В последнее время отечественная музыкальная индустрия радует нас не только крутыми треками, но и молодыми артистами с большими амбициями и ярким талантом. Мы пристально следим за их успехами и стараемся не пропустить ни одного «бриллианта» индустрии. Нашим сегодняшним героем стал участник группы NXN Nastra. Впервые о дуэте мы узнали в далеком 2016 году, когда ребята только начинали свой путь и выпустили дебютный сольник Quasar. Музыкальный стиль, напоминающий местами то ли меланхоличный неосоул, то ли классический дерзкий рэп, зацепил сразу же. И не только нас, но и представителей индустрии в России. Уже через пару лет мы услышали фиты с Элджеем, Cherocky и Tati.

В этом ноябре ребята стали героями нового плейлиста «Яндекс Музыки» «Искра». В нем собраны треки молодых исполнителей, которые становятся популярными именно благодаря рекомендациям сервиса. В «Искру» попали два трека NXN: «Ирис» и «Лепестки». Если ты все еще не знаком с творчеством загадочного дуэта, самое время это исправить. Тем более что у ребят совсем скоро выйдет новый трек под таинственным названием Karma.

Заинтересовался? Тогда начнем.


Фото: Артем Кононцев

Nastra.

Юрий Махалов.

33 года.

В городе Ноябрьске.

Фото: Артем Кононцев

В соцсетях ВКонтакте и YouTube.

Я артист и продюсер.

Фото: Артем Кононцев

Музыка со мной практически всю жизнь. В семь лет я начал ходить в музыкальную школу, где мама работала преподавателем по фортепиано, на класс гитары. А первую песню записал и выпустил, когда мне было всего 12 лет.

В стиле и концепции.

Фото: Артем Кононцев

Альбом MONREVE. Он был написан на одном дыхании. По звуку мой коллега и друг Needow все отлично накрутил. А еще очень горжусь альбомом EX-ENTER за концепцию и визуальную составляющую. У меня на левой руке набито SOUND AND VISION, не хочу забывать, что эстетика звука работает в гармонии с визуалом.

Создавать искусство вдохновляет чужое искусство. Шедевры в музыкальном плане я нахожу спонтанно и импульсивно. Из последнего, что играло в плейлисте, – трек Фрэнка Оушена ENDLESS.

Фото: Артем Кононцев

Трек Paris был написан на нефтяном месторождении в глубокой Сибири в вагончике. Примечательно, что сама песня напичкана стильными словами и светским вайбом, а по факту атмосфера была совсем иной. 

…Все делаю красиво.

Музыка – это ремесло, подвластное тем, кто зависит от нового творения. Поэтому, можно сказать, у меня нет выбора.

В креативности и любви.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости спорта