Вт. Янв 31st, 2023


Дочь Леонида Якубовича решила посвятить свободное время изучению азиатской культуры. Не так давно Варвара покинула Россию и не сообщает, когда собирается вернуться обратно. Судя по заявлениям девушки, она пока не собирается эмигрировать. Дочь телезвезды рассказывает, что уехала по личным причинам.

Наследница ведущего капитал-шоу «Поле чудес» сейчас находится в Узбекистане. Она проехала по основым городам страны, чтобы поближе познакомиться с местной атмосферой. Как утверждает Варвара, целью её поездки является поиск вдохновения. Она — творческий человек, поэтому постоянно находится в поиске новых впечатлений.

— цитирует Варвару источник.

Сам Якубович остался дома и уезжать из родной страны пока не планирует. Накануне стало известно, что ведущего утвердили на роль в спектакле «Скупой», премьера которого пройдет на сцене Нового театра. Принять участие в постановке его лично пригласил Эдуард Бояков. Совсем скоро Леонид Аркадьевич приступит к репетициям экспериментального проекта.

Ранее на этой неделе в СМИ попал слух об эмиграции пародистки Елены Воробей. Писали, что она якобы решила строить карьеру в Израиле. Однако директор звезды Олеся Подлесная эту информацию опровергла. Воробей находится в Израиле в связи с запланированными гастролями.

По материалам ЭГ.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости спорта