Ср. Июн 29th, 2022



Собаку, прожившую в бетонном колодце на Сахалине несколько дней, спасли. Об этом сообщили в благотворительном фонде помощи бездомным животным «Право на жизнь Долинск».


На место выехали специалисты благотворительного фонда «Помощь животным. Сахалин», которые и вытащили животное из ямы. Они высказали предположение, что пса туда бросили бывшие хозяева, чтобы избавиться от него. Похожий случай был и в Корсакове.


«Спасибо фонду «Помощь животным. Сахалин» и всем, кто не прошёл мимо», — опубликовали обращение сотрудники фонда в своём Telegram-канале.



Сейчас собачку везут в благотворительный фонд, где её и осмотрят.


Напомним, о заточённой на дне бетонного мешка собаке рассказал сахалинец, который гулял неподалёку со своим питомцем. Вытащить своими силами не получилось — пёс оказался агрессивным. Мужчина построил  настил из досок и поставил лесенку, но у собаки не хватило сил самостоятельно выбраться из ямы.


Несколько дней он подкармливал животное, но сегодня уехал в командировку. В службе 112 выезжать на вызов отказались, однако зоозащитники не оставили хвостатого узника в беде.


 

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Южно-Сахалинска