Ср. Июн 29th, 2022


Оба преступления были совершены еще в 2019 году.

Преступному трио было известно о хозяйке двух квартир в Ярославле, которая вела асоциальный образ жизни. С женщиной завязали приятельские отношения, вмести пили и убеждали продать квартиру. В сентябре 2019 года собственницу убили.

— Женщину утопили в реке Нерль вблизи деревни Сужа Калязинского района Тверской области. Тело хозяйки квартир обмотали тяжелой цепью и бросили в реку, подсудимые надеялись, что погибшую никогда не найдут. Однако, меньше чем через две недели, тело обнаружили два спортсмена-аквалангиста,- рассказали в пресс-службе Ярославского областного суда.

Мужа хозяйки квартир также убили, чтобы он не пошел в полицию. В бутылку водки подмешали снотворное, мужчину отвезли в лес под Гаврилов-Ямом и подожгли. После чего одна из риэлторш занялась квартирами.

— подыскала покупателя на квартиры, подписала от имени собственницы недвижимости договоры купли-продажи, и, пользуясь знакомством с сотрудницей МФЦ, подала документы на регистрацию сделок в отсутствие продавца и доверенности на представление его интересов. Была произведена государственная регистрация перехода права собственности на квартиры к покупателю, — пояснили схему в Ярославском областном суде.

Все трое «черных риелторов» были признаны виновными в убийстве и мошенничестве. Мужчина как организатор получил 20 лет лишения свободы, две женщины-соучастницы приговорены к 19 годам.  

Подписаться в Telegram

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости в Ярославле