Пт. Авг 12th, 2022



В Ярославле из-за ремонта Октябрьского моста сильно ухудшилась дорожная ситуация. В первый день перекрытия части полос жители Заволжского района встали в многочасовые пробки, а кто-то, решив их избежать, пошел на работу пешком. 

Северная железная дорога предложила альтернативу автобусам и автомобилям – пригородные электрички. С помощью них можно будет добраться до станций, которые находятся в городской черте. 

Однако расписание для кого-то может показаться неудобным. Так, со станции Филино электропоезда отправляются в будни в 6:46, 9:35, 14:32, 18:54, а также в 17:08 по субботам и воскресеньям до 25 сентября.

Чтобы с правого берега добраться за Волгу, можно воспользоваться электричками отправлением с Ярославля-Главного в 6:09, из Телищево в 7:49, с Московского вокзала в 15:38 и в 19:39, со станции Полянки в 16:38. Полное расписание поездов можно посмотреть по ссылке

Стоимость такого проезда составит, например, от Филино до станции Приволжье 14 рублей 20 копеек. А вот до станции Ярославль-Главный проезд будет дороже – 39 рублей 10 копеек. Отметим также, что в электричках действуют льготы. 

За дорожной ситуацией также следят в мэрии Ярославля. Как один из вариантов решения проблемы – запретить автомобилям проезд по Октябрьскому мосту. 

Фото из архива «Ярославского региона»

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости в Ярославле