Сб. Май 28th, 2022


О выигрыше он узнал не сразу.

Воронежский юрист Павел Трайгель спустя несколько месяцев после покупки лотерейных билетов узнал, что один из них оказался выигрышным. 1 миллион рублей он предпочел отдать жене, которая, как посчитал победитель, найдет этим деньгам лучшее применение.

 

 

По словам Павла Трайгеля, он купил несколько билетов, положил их в тумбочку на работе и забыл про них. Через какое-то время он начал разбирать документы и обнаружил среди бумаг эти лотерейные билеты.

 

Когда он принес их домой и показал супруге – та посоветовала их выбросить, ведь они наверняка не выигрышные. Однако юрист все же решил испытать удачу и выяснил, что уже два месяца его ждет крупный выигрыш.

 

– Сейчас я ни в чем не нуждаюсь. Даже не знаю, куда могу потратить выигрыш. Думаю, лучше отдам его жене. Она вернее найдет ему применение! – поделился герой тиража.

 

Кстати, не так давно пенсионер из Воронежа также сорвал куш, купив лотерейный билет – он получил квартиру стоимостью около двух млн рублей. Выигрыш он, правда, предпочел забрать деньгами. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале.

 

Фото – «Столото».

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Воронежа