Чт. Май 26th, 2022


От горожан поступают просьбы не только закрывать ворота парка позже, но и открывать раньше 8 утра.

После обращений горожан власти пообещали рассмотреть возможность изменения времени работы парка «Орленок». Об этом сегодня, 12 мая, рассказали в пресс-службе городского управления экологии.

 

Как оказалось, речь идет не только о продлении времени работы парка по вечерам, но и об открытии ворот «Орленка» раньше 8 утра. В управлении заверили, что этот вопрос уже рассматривается. Предполагается, что изменения могут быть внесены уже до конца месяца.

 

Вероятно, раннее открытие «Орленка» актуально в том числе и для тех горожан, кто занимается спортом. В парке очень удобно бегать, кроме того на территории установлено спортивное оборудование, есть площадка для баскетбола – она пользуется у местных жителей большой популярностью.

 

Парк, открывшийся для посетителей в конце прошлого года, официально все еще работает в тестовом режиме. Открытие запланировано лишь на следующую пятницу, 20 мая. Пока на территории завершается ликвидация мелких дефектов, некоторые из которых появились после зимы.

 

Фонтан заработал с 1 мая. Специалисты к сегодняшнему дню уже провели наладочные работы, завершили настройку подсветки. Теперь после 19.00 фонтан в центре парка будет подсвечен теплым светом – такое оформление наиболее гармонично смотрится на общем фоне.

 

 

Фото на главной – Алина Полунчукова, в тексте – управление экологии.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Воронежа