Пт. Май 20th, 2022



Воронежской областной детской клинической больнице №1 поручили организовать временный центр осмотра детей с признаками COVID-19. Учреждение откроют для тех, кто по какой-либо причине не смог обратиться в поликлинику по месту прикрепления, следует из последнего решения регионального оперштаба по борьбе с инфекцией, которое опубликовали в пятницу, 28 января.

В связи с высокой заболеваемостью власти на местах обязали на безвозмездной основе предоставлять помещения для экспресс-диагностики на коронавирус. А коммунальщикам поставили в приоритет расчистку от снега и наледи тротуаров и остановок возле медорганизаций, чтобы упростить дорогу к ним для пациентов.

Департамент образования, науки и молодежной политики займется тем, чтобы не допускать детей из закрытых на карантин классов на занятия в учреждениях допобразования. Для этого чиновникам нужно будет оповестить об ограничительных мерах организации и родителей, чтобы они оставили детей дома.

Ранее стало известно, что в соответствии с указом губернатора Воронежской области Александра Гусева в регионе запрещается проведение концертов в закрытых помещениях, если на мероприятии не предусмотрено посадочных зрительских мест. Ограничение действует вне зависимости от количества зрителей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Воронежа