Сб. Июн 25th, 2022



В субботу и воскресенье, 25 и 26 июня в Воронеже ожидается теплая погода без существенных осадков. Столбики термометров покажут до +28 градусов в дневное время и около +15…+16 градусов – по ночам. Подробный прогноз на последние выходные июня опубликовал Воронежский гидрометцентр.

В последний рабочий день семидневки, 24 июня, в столице Черноземья прогнозируют переменную облачность и кратковременные дожди. Скорость северо-восточного ветра может достигать 13 м/сек. Термометры днем покажут около +21 … +23 градусов. При этом на территории региона до 18:00 будет действовать штормовое предупреждение: местами возможны ливни, грозы и град. В связи с этим уровень погодной опасности в Воронежской области изменили на оранжевый (предпоследний).

Ночь на субботу в столице Черноземья обойдется без осадков, синоптики прогнозируют около +15…+17 градусов. Днем воздух прогреется до 23−25 градусов тепла. Скорость северо-восточного ветра будет достигать 8−13 м/сек.

Практически такие же погодные условия прогнозируют на воскресенье, 26 июня: переменная облачность, существенных осадков не предвидится. Ночью – около +15 градусов, в дневное время – до +28 градусов.

По информации синоптиков Воронежского гидрометцентра, на погоду в выходные повлияет гребень антициклона. Согласно текущим данным прогностической карты для Центрального федерального округа, уровень погодной опасности в регионе в субботу и воскресенье снизится до зеленого.

О погоде на следующей рабочей неделе читайте на РИА «Воронеж» в понедельник, 27 июня.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Воронежа