Пт. Июл 1st, 2022


«Факел» начнёт сезон в Премьер-лиге гостевой встречей с «Краснодаром» 15 июля. Во втором туре «огнеопасные» отправятся в Грозный на игру с «Ахматом», а в первом домашнем матче воронежцы примут московское «Динамо». Полный календарь встреч РПЛ опубликовала во вторник, 21 июня.  

Согласно расписанию, «Факел» ждёт жаркое начало сезона – в первых четырёх турах воронежцы сразятся сразу с тремя грандами российского футбола. После «Краснодара» и «Динамо» подопечных Олега Василенко ждёт «ЦСКА». В конце августа в Воронеж приедет московский «Спартак», в начале сентября – «Локомотив», а в октябре петербургский «Зенит». Полный календарь встреч можно посмотреть здесь.

«Факел» приняли в РПЛ, несмотря на многочисленные разговоры о том, команду не допустят из-за неготовности стадиона. Ранее комментатор «Матч ТВ» Роман Нагучев предположил, что первые 5-6 матчей «Факел» сыграет не в Воронеже. По мнению Нагучева, Центральный стадион профсоюзов не успеют подготовить к требованиям РПЛ в срок. Накануне клуб заявил, что подготовка арены вышла на финишную прямую. Ход работ проинспектировал губернатор.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Воронежа