Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

В 2015 году она якобы стала свидетельницей ненадлежащего поведения врачей по отношению к пациентам.

В соцсетях появилась информация от местной жительницы о том, что в 2015 году врачи в психоневрологическом диспансере отнеслись к пациенту ненадлежащим образом. СК проверит эту информацию. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

 

По ее словам, все происходило в детском отделении стационара. Сотрудники медицинского учреждения некорректно исполняли свои обязанности. Кроме того, в больнице были неподобающие условия содержания пациентов.

 

– Следователями СК России будет выполнен комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, изложенных в публикации, и выяснение причин сложившейся ситуации. В рамках проверки будет опрошена заявительница, медицинский персонал и сотрудники данного учреждения,  должностные лица областного департамента здравоохранения, проверены условия проживания и содержания пациентов, истребована и изучена соответствующая документация, проведены иные проверочные мероприятия. По результатам будет принято процессуальное решение, – сообщили в региональном следственном комитете.

 

 

Фото на главной – Pixabay.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Воронежа