Сб. Май 21st, 2022



Громкая толпа молодёжи напугала жителей проспекта Революции вечером субботы, 22 января. Несколько десятков парней и девушек якобы выбили железные ворота в одном из дворов и прошлись под окнами жилых домов. Большинство из них были без верхней одежды. Об этом журналисту «Вести Воронеж» сообщил очевидец, показав видео с места.

По словам собеседника, вероятно, толпа шла из популярного воронежского клуба, который находится по соседству. Предположительно, в заведение могли нагрянуть правоохранители с антиковидной проверкой. Не исключено, что девушки и парни решили временно покинуть клуб, чтобы не попасть под ответственность и не подставить руководство заведения. Однако эта информация пока остаётся неподтверждённой.

Местные жители сообщили о случившемся в полицию. Журналисты «Вести Воронеж» узнают подробности в пресс-службе регионального управления МВД.

В последний раз антиковидные рейды в воронежских клубах и барах проводили в конце августа. Тогда правоохранители, чиновники и санврачи заявили, что молодые люди не соблюдают правила. Это касается и начальства заведений. В настоящее время в регионе резко взлетела заболеваемость ковидом среди молодёжи. По словам медиков, это связано с активным отдыхом и несоблюдением антиковдных мер

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Воронежа