Пт. Май 27th, 2022



Речь идет об автобусах №64А и №104.

В Воронеже с понедельника, 16 мая, планируется ликвидировать сразу два популярных среди жителей города автобусных маршрута. Как следует из информации на сайте Единого оператора городских пассажирских перевозок, свое существование прекратят автобусы №64А (ул. Малаховского — вокзал Воронеж-1) и №104 (ул. Чапаева — ст. Придача).

 

Впервые о ликвидации указанных маршрутов стало известно в конце апреля. Соответствующее решение приняла профильная комиссия. Тогда же стало известно, что по улицам города перестанет ходить маршрут №81. Причина – в низком пассажиропотоке.

 

В конце апреля во время очередного заседания в городском управлении транспорта было принято решение отказаться от буквенных обозначений в названиях маршрутов №10А, 14В, 16В, 26А, 60Б, 78А, 69Т. Сами автобусы останутся и будут работать на привычных маршрутах. Помимо этого стало известно, что маршрут №65А, который соединяет микрорайон «Озерки» и завод ГОО, переименуют в маршрут №56.

 

Также власти решили скорректировать маршрут автобусов №32. Транспорт перенаправят с Кольцовской на Плехановскую и проспект Революции. Предполагается, что это позволит улучшить связь между Советским районом и центром.

 

Фото на главной – Алина Полунчукова.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Воронежа