Mon. Oct 3rd, 2022



Воронежские кулинарии и кофейни в центре города остались без света во время обеденного перерыва в понедельник, 15 августа. Об этом журналисту «Вести Воронеж» сообщила читательница. Света не было на нескольких улицах Ленинского района.

На дверях кулинарии повесили объявления: «Света нет». Внутри помещений толпятся посетители, которые из-за отключения не могут пообедать.

– Специалисты Воронежской горэлектросети оперативно устраняют технологическое нарушение в работе подстанции 110 кВ Центральная, которое привело к отключению электроэнергии на нескольких улицах Ленинского района. Пока две оперативно-выездных бригады работают на месте нарушения, городская диспетчерская служба переводит потребителей на резервное питание. В ближайшее время электроснабжение потребителей будет восстановлено в полном объёме, – сообщили в мэрии.

По словам читательницы, в «Кулинарной лавке Варвары» на Карла Маркса свет вскоре дали. Светофоры на пешеходных переходах также работают.

Обновлено: по данным пресс-службы мэрии, свет дали.

Во вторник, 2 августа, в Советском и Ленинском районах дома остались без света из-за аварийного отключения Ограничение коснулось улиц Краснозамённой, Гродненской, Челюскинцев и Моисеева.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Воронежа