Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Это связано с тем, что в Воронеже начались работы по подготовке к следующему отопительному периоду.

В Воронеже 16 апреля завершается отопительный сезон. Однако сразу после этого мэр города Вадим Кстенин поручил заняться подготовкой к следующему отопительному сезону. Увы, сделать это без неудобств никак не удастся.

 

Сотрудникам коммунальных служб предстоит выполнить целый ряд профилактических работ уже сейчас, чтобы с наступлением холодов уже точно не было никаких проблем. К этим профилактическим работам относятся в том числе и ремонт теплотрасс, приведение в порядок котельных. Это, к сожалению, не обойдется без отключения горячей воды в некоторых районах города. 

 

На сайте городской администрации уже опубликовали график отключения горячей воды. Однако в мэрии предупредили, что не все всегда проходит гладко, поэтому по объективным причинам график может не совпадать с действительностью. Чтобы точно быть начеку и морально подготовиться к этому событию, точный график отключения воды нужно самостоятельно узнавать у своей управляющей компании.

 

– Администрация города приносит извинения за предоставленные неудобства, – сообщают в пресс-службе мэрии областного центра.

 

 

Фото на главной взято с pixabay.com

 

 

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник