Пт. Янв 28th, 2022



В Воронеже мужчина распылил перцовый баллончик в лицо трём нетрезвым посетителям торгового центра «Мир» на улице Среднемосковской. Конфликт закончился вызовом полиции. Полицейские начали проверку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в воскресенье, 23 мая.

Как рассказали в полиции, вызов поступил в 9:20 от администраторов супермаркета «Магнит». Трое пьяных мужчин пытались подраться там с охранником, их удалось вывести из магазина и торгового центра. На улице у них произошёл конфликт с прохожим, и он распылил на них перцовый баллончик. Крики разъярённых мужчин слышали прохожие.

Прибывшие на место по вызову администратора супермаркета полицейские опросили пострадавших. Прохожего с перцовым баллончиком не нашли, он на месте происшествия не задержался. Полиция проводит проверку по факту происшествия.

Это не первый случай, когда воронежцы пускают в ход газовые баллончики. Так, в декабре 2020 года парень с таким баллончиком напал в Воронеже на 38-летнего автомобилиста. Молодой человек хотел вырвать у него сумку с деньгами. Но автомобилист сумел не только отстоять сумку, но и скрутить нападавшего, а потом передать его полиции.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Воронежа