Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Провода загорелись напротив дома №14 по улице Среднемосковской днём субботы, 29 мая. ЧП напомнило фейерверк. Зрелищное видео опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте».

Предварительно, из-за естественного износа оголился вводный кабель контактной сети. Вследствие этого произошло замыкание, пояснили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе мэрии. И случились крупные вспышки, после которых на дорогу посыпались искры. Жизни и здоровью людей ничего не угрожало.

– На место была незамедлительно направления аварийная бригада «Воронежпассажиртранса», обесточена тяговая подстанция. Специалисты провели работы и заменили повреждённый участок контактной сети. Он, кстати, является резервным и не используется, – отметили в городской администрации.

Похожие огненные вспышки видели на перекрёстке у цирка в ноябре 2020 года. Там загорелись уличные провода, один из них упал на проезжую часть и заискрил. Никто из людей не пострадал. А в январе 2021-го загорелись провода недалеко от Памятника славы. Впечатляющее видео можно посмотреть тут.

Видео: Елисей Елисеев, «Мой и твой Воронеж»

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Воронежа