Ср. Дек 8th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Рекордные 2,7 млрд рублей выделят в 2021 году на ремонт сельских дорог Воронежской области. Об этом губернатор Александр Гусев рассказал на еженедельном совещании в правительстве региона в понедельник, 26 апреля. Глава области подчеркнул, что дороги имеют определяющее значение для развития сёл.

С 2017 года на ремонт выделяется не менее 2 млрд рублей. Это позволяет ежегодно сокращать долю грунтовок на 600-700 км. В 2020-м в регионе заасфальтировали как никогда много сельских дорог – 763 км.

Работы проводят и в городах. В частности, для Воронежа в 2021-м одним из ключевых объектов дорожного строительства станет Остужевская развязка. К её реконструкции приступят уже в середине июня. Губернатор поручил департаменту дорожной деятельности проконтролировать график финансирования строительства.

– Объект непростой, крупный, но его нужно заканчивать достаточно быстро. Прошу взять под контроль график финансирования. Ну а дальше мы уже решим, каким образом построить график исполнения работ, – отметил Александр Гусев.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник