Пт. Янв 28th, 2022



На заполнение анкеты понадобится не больше пяти минут.

Представители общероссийского народного фронта (ОНФ) и общероссийское объединение пассажиров подготовило опрос, в котором жители региона могут дать свою оценку качества обслуживания пассажирских перевозок по городу. Сам опрос размещен здесь.

 

– Можно сделать вид, что все в порядке и ждать дальнейшего ухудшения ситуации, но мы выбираем другой вектор и сформируем перечень конкретных мер для нормализации транспортного сообщения в Воронеже. Опрос позволит выявить первоочередные меры, что важно для жителей города, и действия долгосрочного характера. Итоги опроса планируем представить уже 27 мая в ходе встречи с экспертным сообществом и представителями органов власти. Текущая ситуация не устраивает жителей и мы призваны им помочь, – прокомментировал старт опроса член общественного совета при минтранспорта России Илья Зотов.

 

Кроме стандартных вопросов на тему общественного транспорта в анкете есть и вопрос о состоянии остановок, о наличии расписания у маршруток и вопрос о том, как долго горожанам приходится ждать нужный автобус. В опросе 20 пунктов, его прохождение займет около 5 минут.

 

Фото на главной – Pixabay.

 

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Воронежа