Вс. Июн 26th, 2022



Фермер и писатель из Волгоградской области Андрей Прошаков опубликовал в своем телеграм-канале «Прием стеклотары» видеозапись, на которой наглядно демонстрируется перерождение старой лысой автомобильной резины практически в новые колеса.

Никакие санкции не страшны россиянам, пока есть такие изобретатели. Местные умельцы набрали старых покрышек и аккуратно прорезали по всей площади в них новый рисунок.

В результате, получились вполне себе годные протекторы. Да еще и финансово выгодные. При стоимости старой резины в  среднем от 12 тысяч рублей на выходе получается конкурентоспособный продукт, который в новом виде продается в магазинах от 35 тысяч рублей.

— Как вам такое импортозамещение или параллельный импорт? Как бы то ни было, а это 124 тысячи экономии, — отметил Прошаков.

Напомним, ранее Андрей Прошаков рассказал, как щедрая поддержка АПК привела к критическому росту цен на продукты.

А до этого фермер спрогнозировал повышение цен на продукты питания из-за маркировки товаров и назвал еще одну причину подскочивших цен из-за очередей на таможне, которые длятся по неделе на дорогах, по которым везут сезонные овощи из Азербайджана в Россию. 

Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда