Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

«Газпром газораспределение Волгоград» и «Волгоградгоргаз» напоминают о необходимости соблюдения правил охраны газораспределительных сетей при проведении земляных работ.

Организации, осуществляя земельные работы, зачастую нарушают Правила охраны газораспределительных сетей, утверждённые Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.11.2000г. №878. Приступая к строительным и земельным работам, они не вызывают представителей организаций-владельцев смежных коммуникаций или не дожидаются их, нарушают правила разработки траншей и котлованов.

Такие действия нередко приводят к повреждению газовых сетей. В результате без газоснабжения остаются сотни жителей, возникает угроза здоровью и жизни людей, а виновников аварий привлекают к ответственности.

Если при производстве земельных работ произошло повреждение газопровода, следует немедленно сообщить об этом по телефону 04 (104 – с мобильного) и ждать приезда аварийной бригады. До приезда аварийной бригады вблизи повреждения нельзя курить, пользоваться открытым огнем и допускать в опасную зону посторонних лиц.



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Волгограда