Ср. Июл 6th, 2022



В преддверии проведения молодежного фестиваля «#ТриЧетыре» пресс-служба администрации Волгограда проинформировала жителей областного центра об изменении движения транспорта.

Однако вместо благодарности волгоградцы разразились критикой в адрес мэрии, которая разрушила прежнюю транспортную схему с участием маршрутных такси не смогла достойно организовать новую.

«Почему на время фестивалей увеличивают количество транспорта, а для жителей города его уменьшают? Убрали 95-й автобус из Кировского района, 55-й для жителей ЖК «Родниковая долина». Автобус №2 приходится вечером после учёбы ждать по 40 минут!», – возмущается волгоградка.

В такой же ситуации в вечернее время пассажиры, которые пользуются троллейбусами №10а, и №9. Чтобы добраться от остановки «Каспийская» на проспекта Жукова до остановки «Рынок «Северный» на проспекте Металлургов приходится тратить около трёх часов, жалуется читательница vlg.aif.ru.

Маршрутные такси, на которых можно было добраться чуть ли не в каждый уголок Волгограда без пересадки чиновники уничтожили, а организовать разумную схему движения, похоже, знаний не хватило, сетуют волгоградцы.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда