Чт. Май 26th, 2022



С 1 февраля в Волгоградской области МФЦ будут принимать посетителей только по предварительной записи. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», такое решение было озвучено 20 января на заседании оперативного штаба региона по борьбе с коронавирусом. 

Также в многофункциональных центрах будет сокращено количество принимающих окон: не менее, чем в два раза. Речь идет об окнах приема и выдачи документов. 

Как показал наш опрос, в целом читатели оценили работу волгоградских МФЦ всего на 2,31 балла из 5, несмотря на востребованность этих учреждений. По словам волгоградцев, уже сейчас невозможно попасть на прием в эти учреждения. 

— Ничего особенного, раньше тоже не лучше было, кому надо — тот запишется,

— Запись в МФЦ — это дело почти безнадежное в наше время. Сам испытал на себе и в декабре и в январе. Сколько не звонишь — хоть утром, хоть вечером, хоть в какие дни месяца- всегда ответ, что свободных часов нет. Кто контролирует эту систему?

— Мне надо продлить субсидию ЖКХ, а как, если ЗАПИСИ НЕТ!! Каждый час открываю их сайт и смотрю — бесполезно! Можно ведь принимать копии документов и квитанций по электронной почте. Нет, нельзя, им надо создать препятствия, всё усложнить, чтобы страдали и мучились, — возмутились волгоградцы.

Отметим, что с 1 февраля запись на прием в МФЦ будет открываться по субботам. Записаться можно на сайте mfc.volganet или по тел.: 92-40-14. 

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда