Вс. Сен 25th, 2022


В Красноармейском районе Волгограда сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в поджоге легковушки. Как сообщает ИА «Высота 102», злоумышленник спалил машину при помощи листа картона. 

— 14 августа в полицию поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ, припаркованного у одного из жилых домов по улице Пятиморской, — сообщили информагентству в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Прибывшими на место экспертами-криминалистами установлено, что причиной возгорания стал поджог. В ходе проведения ОРМ сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 8 УМВД России по городу Волгограду задержали подозреваемого в совершении преступления. 

Как установили полицейские, им оказался 47-летний безработный рецидивист. Злоумышленник признал свою вину. В момент поджога местный житель находился в состоянии алкогольного опьянения. 

— Мужчина подошел к автомобилю, поджег лист картона и положил его на кузов автомашины, после чего скрылся. В результате — автомобиль полностью сгорел. Устанавливается сумма ущерба, — добавили в полицейском ведомстве. 

Полицейскими решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За содеянное УК РФ предусматривает до пяти лет колонии. 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

Читайте также: 

Акт устрашения? В Волгоградской области неизвестные сожгли иномарку адвоката под его окнами

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда