Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Накануне, 29 мая, после выступления на ParkSeason Fest Дани Милохина юная фанатка творчества тик-токера билась в истерике рядом со сценой в надежде увидеть своего кумира. Ей пришлось оказывать помощь.


DSC05506.jpg

— Ещё до своего выступления Даня Милохин пошёл делать селфи и раздавать автографы своим фанатам, — рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Ольга Марчук. – Выстроилась очередь из более сотни человек, все толкались и пытались пробиться к Дане. Он около получаса фотографировался с поклонниками, но в итоге пообщаться успел не со всеми.

DSC05516.jpg

  Волгоградцы увидели после концерта в истерике маленькую девочку.

  — На вид ей 10-12 лет, — говорит волгоградка. – Ребёнку не удалось пообщаться с Милохиным, и девочке стало плохо. Она становилась на колени перед ограждениями, сильно рыдала, была явно не в себе. Началось выступление следующего исполнителя, а она продолжала плакать. Ребёнка пытались успокоить казаки, полицейские, журналисты и организаторы. Она признавалась в любви к Милохину и говорила, что если не увидится с ним, то не видит смысла жизни. С одной стороны это всё выглядело комично, а с другой было жалко девочку, которая искренне надеялась увидеться с кумиром.

DSC05512.jpg

  По словам Ольги, организаторам фестиваля пришлось пойти на уловку, чтобы привезти девочку в чувства.

— Ей принесли большую связку воздушных шаров и сказали, что их передал лично Даня Милохин, а сам артист якобы спешно уехал в аэропорт, — пояснила волгоградка. – Только тогда девочка немного стала успокаиваться. Тут же подоспели и её родители. Такой фанатичной преданности я никогда в своей жизни не видела. Выглядело всё это жутковато.

DSC05523.jpg

  Яркие кадры со вчерашнего ParkSeason Fest смотрите в нашем фоторепортаже.

Алексей Серебряков




Новости на Блoкнoт-Волгоград



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Волгограда