Чт. Май 26th, 2022



Этим утром стало известно, что глубокой ночью на воскресенье 15 мая в Волгограде тушили пожар в одном из зданий военного комиссариата. Горел военкомат, расположенный в Советском районе города.


Источник в экстренных службах «Блокнот Волгоград» подтвердил информацию о ночном пожаре в здании военкомата. Предварительной причиной происшествия пока считается поджог, который совершили неизвестные. На данный момент устанавливаются личности поджигателей, а также – что побудило их к столь странным действиям.


В пресс-службе регионального главка МЧС рассказали, что пожар в здании военкомата произошел на цокольном этаже. Площадь ночного пожара составила 16 квадратных метров. Сообщение о ЧП в 4-этажном здании военкомата поступило около 01:39.






Здание военкомата стоит практически на пустыре. Скрин Яндекс-Карты


Официальную причину пожара в МЧС пока не называют:


— В 4-х этажном здании на цокольном этаже горели б/у вещи на площади 16 кв. м. Пожарные расчеты 4-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 01:57. Погибших и пострадавших нет. Причина устанавливается.


Добавим, что в Советском районе Волгограда, согласно открытым источникам информации, расположены три здания военкомата. ЧП по данным источника «Блокнот Волгоград» произошло в здании военкомата по улице Криворожской. Здесь находится военный комиссариат Советского, Ворошиловского и Кировского районов города Волгограда. Рядом – аграрный университет и администрация Советского района.

Вчера днем в Волгоградской области разбился байкер. В одной из городских больниц продолжают бороться за жизнь подростка, мальчик упал с заброшки. Накануне в Волгоград не долетел самолет с пассажирами из-за проблем с тормозами.




Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда