Сб. Дек 4th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет


В Волгограде 26 ноября в крупных торговых центрах и фирменных магазинах, несмотря на карантинные меры, началась ежегодная акция «Чёрная пятница», предполагающая скидки на товары от 20% до 80%.


«Чёрную пятницу» в России проводят в восьмой раз, по традиции в последнюю пятницу ноября. Распродажи по низким ценам дают начало предновогодней торговле.


В волгоградских ТЦ и ТРК магазины брендовой одежды, электроники, бытовой техники, косметики и парфюмерии, мебели для офиса и дома, товаров для детей, сувениров и книг объявили хорошие скидки от 20% до 80%, заманивая горожан сделать выгодные покупки.


Между тем волгоградцам напоминают о необходимости соблюдать карантинные меры: носить маски, идти в торговые центры только с QR-кодами, а молодёжи до 18 лет придётся уговаривать родителей сходить за покупками, поскольку режим повышенной готовности в Волгоградской области запрещает им без взрослых слоняться по ТРК.


Также волгоградцев просят обращать внимание на качество супердешёвых товаров. Ведь за большими скидками может скрываться низкое качество продаваемых вещей.


«Чёрная пятница» продлится три дня, вплоть до конца воскресенья. Но многие магазины делают самые высокие скидки только сегодня.


Алексей Серебряков




Новости на Блoкнoт-Волгоград



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Волгограда