Пт. Янв 28th, 2022




Сегодня, 2 июня, в Волгограде с самого утра идет дождь, временами ливень. Абсолютно привычная для этого времени погода, и, к сожалению, привычный результат – затопленные дороги, не справляющиеся ливневки и сотни затопленных подъездов и квартир. Каждый год одно и то же, но чиновники почему-то не делают выводы: крыши домов всё также находятся в жутких состояниях, что приводит к затоплению подъездов и квартир.


В редакцию «Блокнота Волгограда» читатели прислали видео со 2-го этажа 9-этажного дома. На видео видно, с какой силой топит подъезд. И если это на 2-м этаже, то даже сложно представить, что творится на 9-м.


— Это творится на бульваре 30-летия Победы, 33. Такое происходит не первый год. Жалобы в УК не помогают. Сейчас снова позвонил в ООО «ЖЭУ 5». Сказали, что заявку приняли. Ждем, — рассказывает житель этого дома.





В соцсетях волгоградцы не перестают делиться видео с затопленными домами:


— Таращанцев, 17. На улице дождь, и нас топит! Управляющая компания бездействует. Жаловались Волоцкому — тоже тишина…По тихой грусти отмазался куда дальше…


— У кого-то потопы на улицах, а у нас на Менжинского 11 в первом подъезде с 5го и по последний погорели щитки в подъезде…


— Кировский район, ул Зины Маресевой 3 . Плывём


— Пр. Университетский, 94. Дожди в подъезде.


Почему мэр Волгограда Виталий Лихачев за столько лет не принял меры, остается загадкой. Абсолютно обычный, а не аномальный ливень, становится огромной проблемой для горожан. Напомним, мы писали, что дорога к дому губернатора также затоплена. В Советском районе вовсе утонула машина.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда