Пт. Авг 12th, 2022



Работающие жители Волгоградской области хотели бы иметь в своем соцпакете оплату питания и льготную ипотеку

К такому выводу пришла служба исследований российской онлайн-платформы по поиску работы и подбору сотрудников hh.ru, которая провела опрос среди работающих жителей Волгоградской области и выяснила, что они хотели бы добавить в свой нынешний соцпакет.

Оказалось, что 17% респондентов  не устраивает положение вещей — чаще всего недовольство выказывали специалисты из сферы закупок, сотрудники ресторанно-гостиничного бизнеса, а также водители, представители автобизнеса и строители. А вот практически всем довольны были  представители сельскохозяйственной сферы, работники  сферы добычи сырья, рабочие, бухгалтеры и медики.

Чаще всего жители Волгоградской области жаловались на нехватку бесплатного питания — это отметили 31% сотрудников. Еще 28% опрошенных

признались, что у них на работе нет обучения. Третье место делят сразу два популярных ответа – «нет льготной ипотеки для сотрудников» и «нет ДМС» (по 26%). 

Любопытно, что больше всех хотели бы обучаться без отрыва от работы сотрудники из сельского хозяйства, сферы развлечений и медиа, а также производственники. Льготную ипотеку чаще других хотели бы сотрудники сельскохозяйственной сферы, медики и фармацевты, а также специалисты по персоналу.

Кроме того, волгоградцы упоминали о путевках в санаторий, возможности бесплатно заниматься спортом и корпоративном транспорте. При этом каждый десятый (10%) сотрудник недоволен тем, что на работе нет подарков для детей к праздникам. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда