Tue. Oct 4th, 2022




В Волгограде нашли нового перевозчика для жителей поселка Горная Поляна, которые оказался под угрозой транспортной изоляции из-за действий предыдущей компании. На маршрут №31к с понедельника, 22 августа, выйдет перевозчик ООО «Меридиан», как сообщает мэрия.


Организация выбрана по итогам открытого конкурса на транспортное обслуживание поселка Горная Поляна. Планируется, что перевозчик постепенно нарастит количество машин на линии до 20 штук. Пока жителей поселка могут доехать до «Акварели» на временном транспорте, а уже у торгового центра пересесть по надобности на другой транспорт.

В Волгограде ликвидируют несколько маршруток, муниципальными станут маршруты №10с, №29с, №41а, №46с, №51к. Цена транспортного передела составила 2 рубля 18 копеек. Именно за такую суммы отдают пять популярных маршрутов.

Не утихает битва жителей Кировского района за возвращение троллейбуса №18 и против засилья автобусов. Инженер городского транспорта Олег Кравченко называет происходящее преступлением против волгоградцев.

Пётр Ефремов

Новости на Блoкнoт-Волгоград



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда