Пт. Май 20th, 2022



Искусственный интеллект показал, как могло бы выглядеть лицо разных районов Волгограда, если представить их в человеческом облике. По версии нейросети, восемь субъектов города-героя – мужского пола. Смотрим подробнее вместе с «Блокнотом Волгограда». 


Мы описали район, а сервис Artflow.ai трансформировал это в портрет человека.


Тракторозаводский район





Очеловеченная версия этого района оказалась самой пожилой среди всех остальных – на волосах и бороде проседь. Внешний вид мужчины напоминает о главном герое турецкой исторической драмы — султане Сулеймане и явно говорит о кровях более южных, чем славянско-волгоградских. Представляем себе его мирно торгующим хурмой в ларьке, кормящим голубей пенсионером или работающим до последнего заводчанином. Снаружи суровый, но на самом деле чувствительный.


Краснооктябрьский район







Мужчина около 50 лет с пышной шевелюрой и уставшим взглядом, который смотрит с легким разочарованием. Любит читать про политику и трижды в сезон ходит в «Царицынскую оперу».


Центральный район







Самый юный вид их всех волгоградских районов. Живет в центре, снимает тик-токи на набережной, знает все кофейни в округе. Любит свой город и не хочет бросать друзей, но нет-нет да и возникают мысли о переезде в Санкт-Петербург или Москву после завершения учебы.


Ворошиловский район





Спокоен, сдержан, всегда в костюме и ходит на бизнес-ланчи. Таскать контейнеры с обедами – не про него. 


Дзержинский район







Влюбчивый, немного душнила и ненавидит утро всей душой. Если загляните в гости, предложит сто сортов чая на выбор.  


Советский район





На стрижку ходит в барбершоп и одевается в винтаж. Кажется «своим парнем», но открывает душу не всем. 


Кировский район







Если хочешь рассориться с ним – пошути про кировское гетто в окружении камышей. По молодости свою энергию выплескивал в драках, а теперь трижды в неделю ходит в спортзал. 


Красноармейский район





Не против зажить отдельно от Волгограда. Его поездки в центр на работу похожи на путешествие в другой город. В пробке размышляет об устройстве транспортной схемы.


Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда