Чт. Июн 30th, 2022


В родной Волгоград вернулась известная 22-летняя блогерша Аня Покровская. Она опубликовала 21 июня в своем телеграм-канале видео из родных мест и отметила местную жару.

— Я в Волгограде, здесь 40 градусов жары, мне кажется, — рассказала Аня своим подписчикам. – И сейчас мы едем на турбазу, купаться, отдыхать. Я сегодня буду кайфовать по-волгоградски, как 5 лет назад. Блин, ребят, я будто не уезжала – ничего не изменилось.


Аня на волгоградском отдыхе


Блогерша успела снять жизненный контент на берегу реки: хрупкая женщина пытается поднять из воды тучного пьяного мужчину.

Молодая девушка еще два года назад вошла в список  Forbes как одна из самых высокооплачиваемых тиктокеров — журнал поместил её на девятое место рейтинга. Летом 2021 года Аня заняла 17-е место в топ-20 самых популярных русскоговорящих тиктокеров – у девушки более 13 млн подписчиков. Однако после начала спецоперации на Украине приложение серьезно ограничило работу на территории России. Сейчас у российских пользователей нет возможности публиковать новые видео и смотреть то, что выложено за пределами РФ. В результате многие известные блогеры остались без возможности зарабатывать деньги на донатах и рекламных акциях. Данная участь не обошла и Покровскую, в связи с чем она покинула страну.



В Волгоград Аня вернулась после большого путешествия по миру

В конце февраля девушка вернулась со съемок шоу «Звезды в Африке», а затем улетела в Мексику, поскольку, по ее словам, в настоящее время работы в России для блогеров-миллионников нет.

Фото: телеграм-канал Аня Pokrov 

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда