Вс. Июн 26th, 2022


В Волгограде сегодня, 21 июня, накануне очередной годовщины начала Великой Отечественной войны на Мамаевом кургане в десятый раз представители силовых ведомств и надзорных органов зажигают свечи памяти. Как сообщает ИА «Высота 102», участие в памятных мероприятиях принимает и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. 

Торжественное мероприятие, как и предыдущие годы, проходит на площадке возле прямоугольного бассейна на Мамаевом кургане. Сотни полицейских с семьями,  представили СУ СКР и прокуратуры почтили минутой молчания павших в годы войны воинов.  

Добавим, что на мероприятии сегодня работает фотокорреспондент информагентства. Позже мы опубликуем репортаж. По замыслу организаторов, в этом году порядка 450 человек должны были выстроиться в форме буквы Z в знак поддержки спецоперации.

Впервые акция «Завтра была война», посвящённая Дню памяти и скорби, была организована ГУ МВД России по Волгоградской области на Мамаевом кургане в 2012 году. Уже через два года она стала всероссийской. 

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда