Ср. Июн 29th, 2022


Спустя небольшой промежуток времени стало известно, что в райцентре Новониколаевского района исправили оплошность и повесили российский триколор правильно. Ранее, напомним, флаг перевернули так, что первым цветом оказался не белый, а красный. Это флаг другой страны – Сербии.




Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», га изменения на здании администрации Новониколаевского района вновь обратил внимание ТГ-канал «Кровавая барыня». Здесь отметили, что сотрудники уже разобрались как правильно размещается флаг России:


— Ну вот, администрация Новониколаевского района разобралась в том, как правильно нужно размещать флаг России.




До и после…

До этого мы со ссылкой на данный канал авторства известной российской журналистки и политика Ксении Собчак опубликовали видео. На нем — перевернутый российский флаг. Увиденное было заснято на здании администрации Новониколаевского муниципального района.




Казус с российским флагом вышел в районной глубинке в знаменательную для образования дату. Сегодня здесь с утра праздновали день Новониколаевского муниципального района, мероприятия были посвящены 94-й годовщине образования района и дню городского поселения. День для жителей завершился фейерверком и праздничной дискотекой. По случаю даты организовали патриотический концерт с участием детей.


Канал Собчак сразу отметил, что в детской песне, которую на видео пела девочка, есть строчка: «Каждый русский – кузнец-Левша», где Левша — мифический герой и талантливый ремесленник:




— В общем руки у него откуда надо. Чего нельзя сказать о местной администрации.


Ранее в Волгограде девушка в цветах флага Украины приняла участие в забеге по лужам.




Ирина Рассказова

ВИДЕО, ФОТО: ТГ-канал «Кровавая барыня»

Новости на Блoкнoт-Волгоград



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда