Ср. Дек 8th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Сегодняшний матч  27-ого тура РПЛ завершился очередным разгромным поражением  «Ротора». Как сообщает ИА «Высота 102», игра прошла на «Газпром-Арене» в Санкт-Петербурге, где волгоградская команда встречалась с «Зенитом».  С первых минут хозяева ожидаемо завладели инициативой и уже на второй минуте могли открыть счет. Но мяч попал в штангу ворот волгоградцев. Через несколько минут футболисты «Ротора» нанесли единственный удар в первом тайме по воротам соперника. Впрочем, на этом атакующий потенциал волгоградцев был исчерпан. В свою очередь игроки «Зенита» в общей сложности нанесли около 15 ударов в сторону ворот гостей  в первой половине матча. И в итоге в конце тайма давление «Зенита» принесло свои плоды. Уже в компенсированное время хозяева проводили заключительную атаку, когда  защитник «Ротора» Кверквелия «срезал» мяч в собственные ворота. 

Но, если в первой половине матча игроки «Ротора» хотя бы пытались держать оборону, то во втором тайме рухнула даже эта тактика. Футболисты «Зенита» забили еще пять голов в ворота «Ротора». А «Ротор» нанес только один удар в сторону ворот противника. 


Свидетелями триумфа «Зенита» и сокрушительного поражения волгоградской команды в Санкт-Петербурге стали около 25 тысяч зрителей. Болельщики «Ротора» эмоционально отреагировали на очередной проигрыш волгоградцев в соцсетях. Впрочем, нашлись и те, кто ожидали такого развития событий и признавались, что давно не ждут от «Ротора» побед. 

Волгоградский клуб потерпел шестое поражение подряд и провел седьмой матч без забитых голов. «Ротор» занимает 15-ое место в турнирной таблице из шестнадцати мест. До конца чемпионата осталось три тура. Следующая игра будет последним поединком на домашней арене в этом сезоне. «Ротор» 1 мая примет «Ахмат» из Грозного.

Фото ФК «Зенит» ВК. 

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник