Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Сидеть на лавочках у бабушек уже не модно. А где еще искать новые рецепты, узнавать последние новости и смотреть свежие фото знаменитостей? Конечно, в интернете! 

Для тех, кто хочет чувствовать себя в интернете свободно, но боится взять в руки смартфон, партия «Новые Люди»  организовала технологичные курсы. Рассказывали обо всех нюансах работы, как с компьютерами,  так и со смартфонами.  Сразу решили — никакой жесткой программы, занятия индивидуальные. Ученики-пенсионеры оказались и способными, и целеустремленными. Одним надо почаще видеть внуков онлайн, другие открыли для себя бесплатные библиотеки в Сети, третьим надоело ходить на почту оплачивать коммуналку.

«Было ощущение, что другой мир открылся. Освоила госуслуги, оказалось, что они экономят уйму времени. Такие понятия, как браузер, мессенджер, аккаунт перестали быть тарабарщиной и обрели смысл. Это было непросто, но зато какой восторг от результата!» — рассказывает о своем опыте выпускница курсов Светлана Васильевна Бакунина из Дзержинского района. Она прямо говорит, что курсы вдохнули в нее новые силы. Просидев 2,5 года на пенсии, она немного выпала из жизни. А теперь не только знает, что такое Тик-Ток, о котором говорят дети, но и при желании сама сможет снять для него ролик.

WhatsApp Image 2021-05-27 at 08.41.07 (1).jpeg

Занятия, кардинально изменившие жизнь учеников, длились 6 недель. Это были не просто лекции, но и практическое обучение. Каждое занятие — новый навык. «Чтобы наши занятия остались в памяти надолго, всем ученикам раздали специальные памятки-шпаргалки для самых необходимых действий в Сети и навыков работы со смартфоном. Очень рада, что благодаря этому проекту партии «Новые люди» в Волгограде стало больше просто счастливых людей, для которых открылся новый мир», — говорит куратор программы Наталья Коростелева.

«Компьютерный ликбез» оказался созвучен идеям партии, открывающей новые возможности для людей всех возрастов. Уже совсем скоро «Новые люди» начнут обучение нового потока любознательных и увлеченных. Всех, кто хочет жить в современном ритме, приглашает партия «Новые Люди». 

Справка

Партия «Новые люди» основана 1 марта 2020 года. Ее лидером стал известный предприниматель Алексей Нечаев, создатель и президент научно-производственной компании Faberlic.

В сентябре 2020 года партия «Новые люди» уже принимала участие в выборах в 12 регионах России. В итоге во всех четырех регионах, где партия была допущена до выборов, она преодолела избирательный барьер. Лучший результат партия «Новые люди» показала на выборах в городскую думу Томска, получив результат 15%.

По состоянию на 1 марта 2021 года, штабы партии созданы в 73 регионах страны. Известно, что партия «Новые люди» намерена выдвинуть около 200 кандидатов для участия в сентябрьских выборах в Госдуму РФ.
Новости на Блoкнoт-Волгоград



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Волгограда