Пн. Ноя 29th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

В Волгограде задержали 65-летнюю мать вместе с 46-летней дочерью, которых подозревают в сбыте фальшивых банкнот в торговых точках города. Об этом 5 апреля сообщили в пресс-службе главка МВД по региону.

По информации полицейских, жительница Алексеевского района получила в конце марта от неизвестного лица стопку поддельных пятитысячных купюр. Чтобы обменять фальшивки на настоящие деньги, женщина вместе со своей матерью-пенсионеркой отправилась на рынок, где парочка «пристроила» пять банкнот, затем на других торговых точках — еще семь.

Женщин задержали на рынке в Дзержинском районе города сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Волгоградской области совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ после очередного расчета фальшивкой.

— В машине задержанных обнаружено 35 пятитысячных купюр. В отношении женщин возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг), — отметили в ведомстве.

Мать и дочь задержаны. В настоящее время выясняются все подробности происшествия.

Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник