Ср. Дек 8th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет


В спортивном клубе «Ротор» 11 апреля назвали вендеттой предстоящий матч 25-го тура футбольной Премьер-лиги со столичным ЦСКА.


Завтра волгоградским футболистам предстоит сыграть в Москве с армейцами. В преддверии матча пресс-служба клуба опубликовала большую статью о противостоянии двух команд под названием «Вендетта армейцев за кубок и неудержимый Веретенников».


 — Противостояние «Ротора» и ЦСКА всегда было ожидаемым событием для болельщиков и любителей футбола. Матчи регулярно сопровождались потрясающей атмосферой и обилием голов, а что еще нужно, чтобы получить приятные эмоции и сохранить моменты в воспоминаниях? – пояснили в клубе. — В Премьер-лиге команды встречались двадцать восемь раз: тринадцать побед за ЦСКА, восемь у «Ротора» и семь раз команды разошлись миром. Дважды клубы играли в рамках Кубка России и оба раза победителями сражений становились волгоградцы.


В «Роторе» напомнили о кадровых перестановках на тренерском мостике двух клубов.


— Впереди новый очный поединок. Накануне в командах произошли идентичные изменения — смена главных тренеров. В дуэль с нашим рулевым Юрием Батуренко вступит Ивица Олич, — отметили в «Роторе». — Стоит отметить, что оба специалиста ранее не имели опыта работы в качестве главного тренера. В преддверии матча в понедельник давайте вспомним самые интересные и жаркие игры заманчивой афиши.


В волгоградской команде вспомнили о многолетнем противостоянии с ЦСКА.


— Ротор» — ЦСКА (3:0). 21 марта, 1993 года. Именно эта игра вошла в историю как первая встреча команд в рамках Премьер-лиги. Несмотря на холодную погоду и ещё лежащий снег, «Центральный» стадион собрал на трибунах двадцать две тысячи болельщиков, — напомнили в «Роторе». — Сине-голубые показали публике свой атакующий футбол. Как результат — три безответных забитых гола. На десятой минуте отличился Олег Веретенников, головой отправивший мяч в сетку после прекрасной подачи со штрафного. А в начале второго тайма наш главный бомбардир оформил дубль после передачи Владимира Нидергауса. Окончательную точку поставил Царенко, забив слета.


Последняя игра между двумя командами завершилась победой ЦСКА.


— «Ротор» — «ЦСКА» (0:1). 1 ноября, 2020 год. Спустя шестнадцать лет клубы встретились в рамках Премьер-Лиги. Вдохновленные первой победой над «Локомотивом» сине-голубые начали игру активнее ЦСКА, несмотря на пропущенный гол из офсайда. Хорошие моменты имели Зурико Давиташвили, Илья Жигулёв, Евгений Песегов. Не хватало немного точности и мастерства. Этот компонент продемонстрировал противник — Алан Дзагоев, который получил мяч недалеко от штрафной площади волгоградцев, — комментируют подробности осеннего матча в «Роторе». — Пробив в касание, он забил гол-красавец, чем вызвал ликование приезжих болельщиков гостей. Хороший матч провел наш голкипер Йосип Чондрич. Хорват совершил большое количество сейвов и не раз выручал «Ротор».


«Ротор» после 24 игр занимает 14 место в турнирной таблице с 18 набранными очками. ЦСКА идёт на пятом месте с 43 очками.


Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник