Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Как стало известно 5 апреля, Денису Малашкину, протаранившему за рулём BMW X5 отца — волгоградского миллиардера Александра Малашкина Skoda Octavia судьи Владимира Зобнина, грозит до 1500 рублей штрафа.

 По итогам субботней аварии в Среднеахтубинском районе Волгограда, на 28-летнего Дениса Малашкина составлены материалы о непредоставлении преимущества в движении, что грозит водителю BMW X5 штрафом в 1500 рублей.

 Отметим, что в результате столкновения с Skoda Octavia судьи Дубовского районного суда Владимира Зобнина пострадали супруга и тёща служителя Фемиды. 

Srednyaya_Ahtuba2_800x600.jpg

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

 Супругу Владимира Зобнина доставили в 25-ю больницу, где после осмотра и оказания первой медицинской помощи женщина отказалась от госпитализации.

 А вот 71-летняя Ольга Царапенко оказалась на больничной койке с травмой головы и переломом руки. 

 Она может пройти судебно-медицинскую экспертизу с последующим привлечением сына волгоградского миллиардера к более серьёзной ответственности. 

 Напомним, что Денис Малашкин выезжал на автодорогу Краснослободск – Волжский с турбазы своего отца «Дубровский». При выезде на трассу он не убедился в безопасности своего манёвра и не пропустил судейскую Skoda.

Srednyaya_Ahtuba_800x600.jpg

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

 Сразу же после аварии сообщалось, что мужчину сотрудники ГИБДД отправили проходить медосвидетельствование. Позднее неофициально распространялась информация, что алкоголя в крови водителя не обнаружили.

Примечательно, что за сутки до аварии супруга Дениса Малашкина выложила осуждающие посты о ДТП, устроенном в Москве блогером Эдвардом Билом, но после случившегося с мужем поспешила их удалить.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник