Пт. Авг 19th, 2022



Известный волгоградский журналист Сергей Мазанов связал организацию подготовки референдума по вопросу о времени с предстоящими выборами в Государственную думу РФ.


Как ранее писал «Блокнот Волгограда», мнение журналиста разделили 44,19% участников опроса. Они уверены, что привлечение активистов и само проведение референдума – способ повысить явку на политическом мероприятии.


Снимок.JPG


   Отметим, что подавляющее большинство (81,98%) убеждены, что подобные мероприятия превратились в средство манипуляции участниками.


   — Явку повысят, а время все равно останется Московским. В итоге волгоградцев обведут вокруг пальца очередной раз,


— У нас как раз на работу приносили листы по сбору, один сотрудник мог записать сколько угодно родственников…. вот вам и честные борцы за «волгоградское» время,


— Кто бы и как бы ни видел ситуацию с переводом стрелок на особенное время, в итоге это позор для города Героя Волгограда. Это город-Герой, а не город Бременских музыкантов. Ведь живут рядом соседи по московскому времени Ростовчане и Краснодарцы. Было местное время в Краснодаре, такое как в Волгограде, перевели часы на московское и забыли. Ни один не вышел с плакатом за возвращение местного времени. Живут, работают , регион развивается. Почему кучка людей, которым неудобно гулять, будоражат весь город,


— Вся эта цирковая замануха делается только с одно целью — привлечь народ на явку, т.к. заведомо известно, что ЕР ее провально проиграет. А придёт голосовать от силы 7-10% жителей. Т.е. если будет (как всегда) вброс, то он себя раскроет мгновенно. И подписи: там про время ни слова, прям бери и приобщай хоть к Лихачевскому избранию хоть к чему-нибудь ещё, — прокомментировали волгоградцы.


    Анна Анатольева


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Волгограда