Ср. Дек 8th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет


В Волгограде значительно подорожали продукты перед Пасхой.


Как ранее писал «Блокнот Волгограда», в первую очередь перед православным праздником, до которого остается чуть больше недели, подорожали куриные яйца. Сейчас средняя цена на десяток составляет без малого 85 рублей 03 копейки. За последнюю неделю продукт уверенно поднабрал в стоимости еще 2,77%. За год яйца в Волгоградской области подорожали на 25 рублей 68 копеек.


Рост цен коснулся также муки, сахара, сливочного масла – всего того, что нужно для приготовления куличей. Подробности по росту стоимости можно посмотреть в нашем материале.


Как показал опрос, в котором приняли участие почти 200 человек, несмотря на отчеты о том, что с каждой неделей цены ползут вверх, большинство волгоградцев (85,57%) уверены, что от них скрывают реальный рост стоимости продуктов, и на самом деле он еще выше.


Снимок.JPG


— Вы з/платы поднимите! За 10 лет з/плата не повысилась, только поёте хорошо, да перед этим отчитываетесь красиво, прямо как Ольга Бузова,


— Жизни у людей отобрали! Потому как то, что происходит у большинства жителей Волгограда, можно назвать только «выживанием», никак не жизнью! Зарплаты, как были 10 лет назад, так и остались фактически! Что на них люди смогут купить, власти, видимо, не волнует… Пенсионеров только очень жалко, которые вынуждены стоять с протянутой рукой… – грустно прокомментировали волгоградцы.


Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник