Ср. Дек 8th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет


Сторонники «волгоградского времени» не сдаются и продолжают обивать пороги инстанций.


Как ранее писал «Блокнот Волгограда», 14 апреля сторонники общественного движения «Волгоградское время» подали ходатайство в Избирательную комиссию Волгоградской области о выдвижении инициативы проведения Референдума по вопросу времяисчисления. 


Однако, как показывают наши опросы, многие жители региона и областного центра признают, что у волгоградцев есть огромное количество других проблем, и перевод стрелок — далеко не самая крупная из них.


Мы задали очередной вопрос: «Энергия активистов была бы полезной в борьбе за решение других проблем?». В опросе приняли участие более 1100 человек, и более половины (57,93%) уверены, что сторонникам местного времени стоит направить усилия в другое русло – они бы окупились сполна.


Снимок.JPG


—  Надоели со своим Волгоградским временем, наверное, кто не работает, тот и бегает по инстанциям, тут на работу идёшь в половину шестого, а по-волгоградскому – в половину пятого, хоть часок да поспишь,


— Оставьте время в покое…раньше вас МСК время никак не беспокоило,


— Город загнивает, нищий город, а они все за стрелки воюют! Лучше бы с таким рвением действительно серьезные вещи отстаивали! А так всю страну потешаете. И действуете на руку властям, им нужны такие, с такими мелкими проблемками как перевод стрелок, чтобы в этом народ варился, а крупные проблемы были в стороне! Молодцы!


— Пусть одни решают проблемы времени, если им это интересно. Другие решают те проблемы, которые им интересно. И тогда в стране порядок будет,


— Я представляю, как наш регион будет выглядеть со стороны, если мы опять будем менять время! А потом ещё. И ещё. И снова. Наверняка наверху зададут вопрос: «Им там больше нечем заняться?»


— Лучше бы отстояли Сосновый бор!!! – резюмировали волгоградцы.


Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник