Пт. Май 20th, 2022


Приморцы поддержали женщину в комментариях

Безымянный.jpg

Фото: pixabay.com

Подписчица одного Уссурийского паблика поделилась своей проблемой в сети. По словам женщины, муж в последнее время перестал уделять ей какое-либо внимание, а любая проявленная ею инициатива игнорируется, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Телеграм-канал anonimno_uss.


«Как вы считаете, завел на стороне? Я молодая, и мне хочется постоянного внимания… Я проявляю инициативу, а он — ни в какую…», — делится  автор поста в местном Телеграм-канале.


Как добавляет жительница Приморья, она старается держать себя в форме, получает комплименты от коллег, но все они – не её мужчина.


Подозрения в измене обострились после того, как муж подписчицы начал всё чаще задерживаться после работы, на выходных уезжать куда-то на несколько часов, и вдобавок ко всему поменял пароль на телефоне. 


Мнение пользователей сети разделилось на два лагеря. Кто-то же подтвердил страшную догадку подписчицы и посоветовал ей поговорить с мужем лично, а кто-то нашёл в этом другую причину, более личную и пикантную: низкое либидо. В комментариях нашлись и те, кто захотел побывать на его месте:


«Я бы свою кандидатуру предложил…»;

«Покорила меня моментально. Не понимаю, как можно не обращать внимания на любимую?».

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока