Пт. Май 20th, 2022


Самой большой популярностью у жителей по-прежнему пользуется благоустройство придомовых дорог

Безымянный.jpg

Фото: Анастасии Котляровой

Во Владивостоке все активнее идут работы по ремонту дворов. В данный момент работы ведутся по 29 адресам. Новые детские и спортивные площадки, асфальтирование – видов ремонта по-прежнему три. Однако, по словам специалистов управления содержания жилищного фонда, самой большой популярностью у жителей по-прежнему пользуется благоустройство придомовых дорог, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.  


Сегодня ремонт ведется на Лермонтова, 79/2, 79а, 97, 99, Океанском проспекте, 133, Адмирала Юмашева, 18, 18б, 22а, Волкова, 3, Гамарника, 23, Овчинникова, 8, 10 и по другим адресам.


Всего в этом году во Владивостоке планируют отремонтировать 151 территорию вблизи многоквартирных домов: 17 дворов сделают по краевой программе ремонта и ещё 134 – в рамках новой федеральной программы «1000 дворов Дальнего Востока». Наличие двух программ ускорит создание комфортной среды в районах города. Кстати, с 25 апреля во Владивостоке стартовал прием заявок на будущий год.


Контролируют сроки и качество ремонта сами жители, а также общественные наблюдатели. Так, одна из проверок состоялась накануне11 мая.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока