Пн. Июн 27th, 2022



В четверг, 30 июня, в Большом Камне пройдёт эстафета огня игр «Дети Азии». Для этого на весь день перекроют центральную улицу города. Общественный транспорт и автомобилисты будут вынуждены искать объездные пути.

В редакцию VL.ru обратились жители Большого Камня, сообщившие, что в неофициальных Telegram-каналах города появились объявления о перекрытии дороги в центре 30 июня и на весь день.

«Наш город первым из муниципальных образований Приморья примет эстафету огня VII Международных спортивных игр «Дети Азии», которая пройдёт по улице Карла Маркса, от ДК «Звезда» до мемориала «Рубка», и в обратном направлении. Обращаем ваше внимание, что с 08:00 до 22:00 часов будет перекрыто движение в обоих направлениях. Убедительная просьба не оставлять транспортные средства в границах маршрута (будет работать эвакуатор) и воздержаться от поездок на личном автотранспорте», – говорится в сообщении.

В этот день автомобилистам и пассажирам общественного транспорта придётся искать объездные пути или идти пешком. Даже те, кому утром удастся проскочить до перекрытия, вечером будут вынуждены стоять с пробках и делать крюк.

«Перекрытие дороги разделит город на две части. Этого не заметят те, кто работает в офисе или на заводе. Те же, кто работает за рулём, на перевозках в полной мере окажутся в патовой ситуации. С чётной на нечётную сторону придётся объезжать по многокилометровому кругу через частный сектор, что увеличит время и расходы», – рассказал Иван, житель Большого Камня.

В администрации Большого Камня корреспонденту VL.ru подтвердили информацию о перекрытии и объяснили, что это – рекомендация сотрудников полиции. Движение будет ограничено целях безопасности, поскольку мероприятие будет массовым.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока