Пт. Янв 28th, 2022


Он утверждает, что использовал её только для личного употребления

офоаыфва.jpg

Фото: УМВД России по Приморскому краю

В Приморском крае окончено расследование уголовного дела в отношении жителя Находки, его обвиняют в незаконном обороте наркотиков, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.


Ещё осенью прошлого года 51-летний наркозависимый мужчина собрал листья с дикорастущей конопли в селе Екатериновка. Для того, чтобы отвести «нажитое» к себе домой, он расфасовал наркотик в большие сумки и хранил их дома.


Полицейские обнаружили и изъяли подозрительные сумки. Как именно полицейские нашли баулы у мужчины в сообщении МВД не сказано. Позже экспертиза установила, что изъятое – каннабис, массой в 22 килограмма, что можно квалифицировать, как крупный размер. Подозреваемого задержали и доставили в полицию.


По его словам, В 2020 году он обнаружил дикорастущую коноплю, готовил из листьев наркотическое средство – масло каннабиса и употреблял его путем курения.


Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимому могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.      

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока