Вс. Июн 26th, 2022



Появился новый вид гонореи. Он неизлечим. В Австрии нашли новый вид гонореи, опасной инфекции, которая передается половым путем. Супергонорея не поддается лечению практически всеми антибиотиками, и это уже второй такой, устойчивый, штамм, сообщают «Вести:Приморье со ссылкой на тг-канал telegram.org/k.

Еще в 2018 году в Великобритании и Новой Зеландии зафиксировали несколько случаев гонореи, которая крайне сложно поддавалась лечению. Расследовали, и поняли, что зараза пришла в развитые страны из Азиатско-Тихоокеанского региона. И вот, в феврале 2022 года супергонорея вернулась в Великобританию, а теперь показалась и в Австрии.

Заболевший рассказал, что, вероятно, заразился в Камбодже, где у него был незащищенный половой контакт с проституткой. И хотя случаи пока единичные, однако сам факт, что в мире циркулируют штаммы бактерии гонококка, которые сложно поддаются лечению, или даже не поддаются вовсе, — неутешителен, ведь среди последствий гонореи – тяжелая беременность, включая мертворождение или слепоту новорожденных.

Ранее «Вести:Приморье» сообщали, что Таиланд с 1 июля отменит для иностранцев систему Thailand Pass. Кроме того, сообщалось, что прямые авиарейсы из Владивостока в Бангкок могут быть возобновлены осенью этого года

Источник: «Вести:Приморье» [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию «Вестей Приморья» на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected]

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока